Crusoe 28.10.2003 20:16:03 |
Наверх | Предыдущее сообщение | Следующее сообщение | Вниз
|
Тема: Штоф |
E-mail: crusoe@on-island.net
|
Насколько я понимаю, в приличных домах делали настойки, а на стол их подавали в штофе. Да и вообще, стеклянная бутылка в приличную сервировку не вписывается. Должен отметить, что и сам использую подобное: водка, налитая из серебряного штофа в серебряные стопки придаёт распитию торжественность и праздничность. Летом подобает переливать красненькое в пористый глиняный кувшин и ставить его на стол. Зимой надо использовать гранёные графины. Хлопоты невелики: перелить, минутное дело. Но внушает. ++ Что делать? Как что делать: если это лето - чистить ягоды и варить варенье; если зима - пить с этим вареньем чай. ++В.В.Розанов
|
Тата 28.10.2003 20:03:51 |
Наверх | Предыдущее сообщение | Следующее сообщение | Вниз
|
Тема: По-моему. |
|
По-моемг. Тава ЩЪЫЬЭ 28th October 2003, 20:03:51 чная , а вот в прежности? В него надо было переливать напиток, да? Т.е. из бутылок не пили - или использовалось нечто вроде самогонных аппаратов - и получаличь бочки сороковые?
|
|