Тема: Господа! Судари и сударыни! Граждане и старушки!
Я согласна, чтобы на мой адрес присылыли письма. Надо только в теме писать что-нибудь типа "На конкурс от форума ГПР", чтобы я это не приняла за спам. Можно и специальный адрес для этого организовать. Я благодарна О.Вещему за предложение помощи. Может, я чего не так поняла: я думаю, что нужен обычный адрес. Или Вы, княже, имели в виду какой-то особенный?
Если я правильно понимаю, на конкурс надо представить не только форум, который является, может быть, и лучшей, но всё же частью сайта. Вообще мне непонятно, что значит за 2005-й год. Справочная часть составлялась в течение нескольких лет, благодаря этому она и интересна.
Предлагаю в текст заявки включить обе заявки от Степана. А буде ещё появятся - можно и их туда включить.
Если народ серьёзно решил устороить банкет по случаю несомненного грядущего присуждения нам премии, то я берусь написать письмо Ольге Северской с тем,чтобы уточнить требования конкурса. И вообще пусть знает, что будет банкет. Свой человек в жюри - это вам не хухры-мухры.
Мой адрес (ежели кто не знает) feigelсобакаcom2comточкару
Вообще-то я человек скучный. Вот если бы Степан к этому делу руку приложил... И чтобы туда вошла и объяснительная записка от Арнольда. И рекурсивная история...
К сожалению в инете не нашёл. Могу только пересказать идею, схему. В газете было помещено объявление о конкурсе на лучшую статью под заголовком <<Что бы я хотел прочесть в следующем номере>> Победитель прислал письмо: <<Наш второй конкурс. Победителем в первом конкурсе был признан мистер..., ответ которого на вопрос <<Что бы я хотел прочесть в следующем номере>> без натяжки должен быть признан наилучшим. На вопрос, что бы вы хотели прочитать в следующем номере газеты он написал <<Наш второй конкурс..., но из-за лимита бумаги он не может быть опубликован полностью>>>>
Нам нужно представить форум как он есть, в динамике и историческом разнообразии.
На стыке этих противоречивых желаний можно сделать вот что: для конкурса взять постинги Привидения за 2005 год со ссылками на архивы и цитатами из архивов же.
Формально-календарное требование тем самым будет соблюдено со тщанием и трепетом, а жизнь форума получит более-менее разностороннее освещение.
При этом (формально, внешне) это будут не разрозненные реплики разных людей по разным темам, а плоды деятельности одного персонажа, состоящего при форуме в особой "должности". То есть представленное на конкурс будет как бы обобщённым отражением обычной жизни форума, и это "обобщённое отражательство" есть стабильная функция привычного форумского персонажа. Получается двойная гарантия - мы не просто собираем куски форума с точки зрения "внешнего наблюдателя", а представляем выдержки из писаний форумского же персонажа. То есть показываем, что не только цитируемые "исторические реплики", но и сама привиденьевая выборка - плод обычной деятельности форума. И при этом - главное: при таком способе подачи будет виден ФОРУМ как целое, а не как набор из реплик посетителей. А?
Если да, то остаётся только отобрать показательных постингов на 10 тыс. знаков. За 2005 год там много, есть из чего выбрать.
утром казарму цвет небла дежурны девяты роты меня будил гаварил вставай сынок и спрасил рускизык знаеш я гаварил рускизык знаю толко не бить он мне знаме давал ручку давал бумагу давал пиши зоовлени я спрашивал где летенант где прапрщик где афицер етих моменту он ударил маю лицу пиши сынок праизволно хэбэ напишеш кантаминацы лучших сцайт и потом бежал я знаме унёго брал писал зоовлени ходил сцайт некого небла ходил столови тожы некого небла ходил штап всех бежал прошу осмотрет мой зоовлени и неатказат
1° Буквоедица даёт здесь свой ad-hoc-адрес (т. е. его надо ещё быстро создать, а после завершения конкурса уничтожить. Буквоедица! если надо, адрес Вам могу создать, например, я.)
2° Каждый желающий шлёт на этот адрес некоторое количество эл. писем; в каждом письме должны быть: (2а) текст (фрагмент форума), который объёмом не должен превышющий 10000 знаков (включая пробелы); (2б) ссылка на интернет-адрес этого текста на нашем форуме.
3° По прошествии некоторого времени Буквоедице останется всего лишь взять те из фрагментов (назовём их "хитами"), которые имеют наибольшее количество поклонников.