ФОРУМ "ГОВОРИМ ПО-РУССКИ"

Архив форума (#4151)
22.01.2004 21:46 - 22.01.2004 22:33
Предыдущий | На главную страницу | Вниз | Следующий

мизолог
мизолог
мизолог
мизолог
Суп овощной мизолог
Краткий NN
мизолог
Maga
Фаддей Венедиктович
Мага Обыватель
 
мизолог
22.01.2004 22:33:48
Наверх | Предыдущее сообщение | Следующее сообщение | Вниз
Тема: 

Дама бубён
Варила бульон
И пудинг пекла на обед...


мизолог
22.01.2004 22:32:38
Наверх | Предыдущее сообщение | Следующее сообщение | Вниз
Тема: 

Вскипел Бульон,
Течёт во храм.


мизолог
22.01.2004 22:31:39
Наверх | Предыдущее сообщение | Следующее сообщение | Вниз
Тема: 

Отличное земляничное мороженое


мизолог
22.01.2004 22:29:48
Наверх | Предыдущее сообщение | Следующее сообщение | Вниз
Тема: 

1. Утром (натощак): телёнок, две овечки, баран, корова целиком, прилавок с мясником, сорок жаворонков в тесте, конь с телегой вместе, пять церквей и колоколен.
2. Королевский бутерброд.
3. Шалтай-Болтай.



мизолог
22.01.2004 22:27:13
Наверх | Предыдущее сообщение | Следующее сообщение | Вниз
Тема: Суп овощной

Вот овощи спор завели на столе -
Кто лучше, вкусней и нежней на земле...


NN
22.01.2004 22:24:07
Наверх | Предыдущее сообщение | Следующее сообщение | Вниз
Тема: Краткий
E-mail: naraz@tula.net

китайско-русский словарь.

Си си ни - спасибо.
Во хао - всё в порядке, нормально (обычно - как ответ на вопрос "Ни хао ма?" - "как дела?"; при этом обычное приветствие выглядит просто "ни хао" - без вопросительной частицы).

Уважаемый тут Похлёбкин, между прочим, написал целую книгу о кулинарии в русской литературе XVIII - XIX века. Я такую тестю подарил...

Ну и добавлю уж то, что больше нигде не встретишь:
"Веселое асти-спуманте
Иль Папского замка вино".


мизолог
22.01.2004 22:15:51
Наверх | Предыдущее сообщение | Следующее сообщение | Вниз
Тема: 

++объект является либо "действующим лицом", либо ему посвящается достаточно серьезное описание ++
- Знакомьтесь! Пудинг, это Алиса. Алиса, это Пудинг. Унесите пудинг!


Maga
22.01.2004 22:00:50
Наверх | Предыдущее сообщение | Следующее сообщение | Вниз
Тема: 

Кьянти пили, по-моему, не только у Гумилева. Булгаковские дымящиеся на шпагах куски мяса подойдут?


Фаддей Венедиктович
22.01.2004 21:46:15
Наверх | Предыдущее сообщение | Следующее сообщение | Вниз
Тема: 

...сладкие весенние баккуроты...
...лягушка, облепленная сахаром...
"Соус пикан перестоится, и консоме с пашотом не готово!"
"Махнув оркестру повелительно рукою, он говорил: "Одно свиное отбивное!""


Обыватель
22.01.2004 21:46:08
Наверх | Предыдущее сообщение | Следующее сообщение | Вниз
Тема: Мага
E-mail: charikov@mail.ru

Не надо упрощать. Мы уже забаллотировали Гиляровского, который любой кулинарной книге сто не сто, но очков десять даст. Или тот же Похлебкин, светлая ему память.

Нет. Но вот жареный гусь в исполнении Паниковского - подошло бы.


Предыдущий | На главную страницу | Наверх | Следующий

Яndex
Google

TopList










Оформление (C) Арнольд