мизолог 22.01.2004 22:29:48 |
Наверх | Предыдущее сообщение | Следующее сообщение | Вниз
|
Тема: |
|
1. Утром (натощак): телёнок, две овечки, баран, корова целиком, прилавок с мясником, сорок жаворонков в тесте, конь с телегой вместе, пять церквей и колоколен. 2. Королевский бутерброд. 3. Шалтай-Болтай.
|
NN 22.01.2004 22:24:07 |
Наверх | Предыдущее сообщение | Следующее сообщение | Вниз
|
Тема: Краткий |
E-mail: naraz@tula.net
|
китайско-русский словарь.
Си си ни - спасибо. Во хао - всё в порядке, нормально (обычно - как ответ на вопрос "Ни хао ма?" - "как дела?"; при этом обычное приветствие выглядит просто "ни хао" - без вопросительной частицы).
Уважаемый тут Похлёбкин, между прочим, написал целую книгу о кулинарии в русской литературе XVIII - XIX века. Я такую тестю подарил...
Ну и добавлю уж то, что больше нигде не встретишь: "Веселое асти-спуманте Иль Папского замка вино".
|
мизолог 22.01.2004 22:15:51 |
Наверх | Предыдущее сообщение | Следующее сообщение | Вниз
|
Тема: |
|
++объект является либо "действующим лицом", либо ему посвящается достаточно серьезное описание ++ - Знакомьтесь! Пудинг, это Алиса. Алиса, это Пудинг. Унесите пудинг!
|
Фаддей Венедиктович 22.01.2004 21:46:15 |
Наверх | Предыдущее сообщение | Следующее сообщение | Вниз
|
Тема: |
|
...сладкие весенние баккуроты... ...лягушка, облепленная сахаром... "Соус пикан перестоится, и консоме с пашотом не готово!" "Махнув оркестру повелительно рукою, он говорил: "Одно свиное отбивное!""
|
Обыватель 22.01.2004 21:46:08 |
Наверх | Предыдущее сообщение | Следующее сообщение | Вниз
|
Тема: Мага |
E-mail: charikov@mail.ru
|
Не надо упрощать. Мы уже забаллотировали Гиляровского, который любой кулинарной книге сто не сто, но очков десять даст. Или тот же Похлебкин, светлая ему память.
Нет. Но вот жареный гусь в исполнении Паниковского - подошло бы.
|
|